Queijo Fresco de Cabra Carvão em Barra Soignon 125g
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com cobertura de…
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação se faz do interior para o exterior.
Sua textura se torna mais cremosa com o passar do tempo e seu sabor, bastante suave, torna-se mais intenso no final da vida. Pode ser utilizado em tábuas de frios, na culinária em geral ou com pães e geleias.
Peso aproximado: 3kg
Também disponível em peça com peso aproximado de 1kg.
Características
Aroma: Fino e Frutado
Cor: Coberto por mofo branco
Textura: Macia e cremosa
Sabor: Levemente salgado
Origens:
País: França
Região: Normandia
Fornecedor: Isigny Ste-Mère
Veja deliciosas receitas com diversos produtos Isigny:
Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região da Normandia, França, a Isigny nasceu em 1932 com o propósito de fabricar queijos e manteigas com o leite de altíssima qualidade produzido na porção de terra banhada pelo mar da Mancha e pelas águas do pântano formado por rios locais.
Este solo generoso tem como consequência a alta qualidade da matéria prima, o que resulta na fabricação de produtos excepcionais, premiados e garantidos por renomadas instituições francesas e internacionais.
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com cobertura de…
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando…
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.